I NOSTRI PRODOTTI

Paste di Meliga di Casalborgone
Biscotto friabile, raffinato, dal colore dorato.
Ingredienti caratteristici: Farina di Mais, Burro dal sapore unico, delicato e cremoso, Uova fresche da allevamento a terra.

Torta di Nocciole di Casalborgone
Una torta dalle note decise, che rispecchia la cultura, la tradizione e la ruralità di un'antica ricetta gelosamente custodita negli anni.
Ingredienti caratteristici: Nocciola Tonda Gentile Trilobata, Burro dal sapore unico, delicato e cremoso, Uova fresche da allevamento a terra.
Produciamo anche una versione senza farina.

Crostata di Meliga con confettura
Dolcissima e fragrante, caratterizzata dal tipico scricchiolare dei granelli di mais sotto i denti: un'ottima alternativa alla più classica crostata di pasta frolla.
Ingredienti caratteristici: Farina di Mais, Burro dal sapore unico, delicato e cremoso, Uova fresche da allevamento a terra, Confetture miste.

Aranciole e Aranciocchi
La delicatezza del miele, la freschezza delle arance e il gusto intenso della nocciola. Disponibile anche nella versione più golosa con copertura al cioccolato. 
Ingredienti caratteristici: Farina di Mais, Nocciola Tonda Gentile Trilobata, Scorza d'Arancia, Miele Millefiori.

Ubriachelli
Un biscotto dal sapore caratteristico con un dolce retrogusto di Vino Malvasia. 
Ingredienti caratteristici: Vino Malvasia di Castelnuovo Don Bosco, Uvetta Sultanina, Olio d'Oliva, Zucchero di Canna
SENZA UOVA E SENZA BURRO

Nocciolotti
La loro forma ricorda i cookies americani, con un particolare rimando alle nostre colline.
Ingredienti caratteristici: Nocciola Tonda Gentile Trilobata, Cioccolato fondente, Fior di sale

Croccante alla Nocciola
La semplicità dei suoi ingredienti rende questo biscotto un'esplosione di sapori, dati dal cioccolato fondente, dal cacao e dalla nocciola intera.
Ingredienti caratteristici: Nocciola Tonda Gentile Trilobata, Cioccolato fondente, Cacao amaro

Torta Nera
La torta che le nonne preparavano in forno la notte dopo aver cotto il pane: morbida, golosa, adatta a tutte le occasioni.
Ingredienti caratteristici: Mele, Amaretti, Cacao, Scorza di Limone

Zaletti
Un interessante variante dell'uso della Farina di Mais, che ben si sposa nella variante con Uvetta e Limone e in quella con Frutti di Bosco
Ingredienti caratteristici:Farina di Mais, Scorza di Limone e Uvetta, Frutti di Bosco

Paste di Meliga Nocciole e Cioccolato
Al sapore rustico della meliga abbiamo aggiunto il gusto inconfondibile della nocciola e quello intenso del cacao.
Ingredienti caratteristici: Farina di Mais, Burro dal sapore unico, delicato e cremoso, Uova fresche da allevamento a terra, Nocciola Tonda Gentile Trilobata, Cacao amaro

Crumiri
La friabilità è la caratteristica principale di questo biscotto, che si scioglie in bocca sia nella sua versione classica che in quella ricoperta da uno strato goloso di cioccolato fondente.
Ingredienti caratteristici: Farina di Mais, Burro dal sapore unico, delicato e cremoso, Uova fresche da allevamento a terra

Paste di Meliga ripiene
Le nostre classiche Paste di Meliga con un cuore morbido di confettura
Ingredienti caratteristici: Farina di Mais, Burro dal sapore unico, delicato e cremoso, Uova fresche da allevamento a terra, confetture miste

Golosotti
Un biscotto molto amato dai bambini, perfetto per cominciare bene la giornata
Ingredienti caratteristici: Cioccolato bianco, Cioccolato fondente, Cacao

Meringhe al Cioccolato
Un grande classico reso ancora più accattivante dal sapore intenso del cioccolato.
Ingredienti caratteristici: Albume, Zucchero, Gocce di Cioccolato Fondente

Cuor di Pera
Una delle nostre nuove produzioni, adatta per ogni momento della giornata
Ingredienti caratteristici: Purea di Pere, Pere semicandite, Cioccolato

Meligamisù
Un dessert unico, golosa alternativa al classico tiramisù, dove la crema di mascarpone e panna si unisce alle nostre paste di meliga intinte nel caffé.
Prodotto soprattutto nei weekend, è gradita la prenotazione.
Ingredienti caratteristici: Crema leggera al Mascarpone e Panna, Paste di Meliga, Caffè

Frangipane
Torta friabile, dal gusto intenso, ottima per concludere un pranzo tra amici.
Ingredienti caratteristici: base di Pasta di Meliga, confettura di Albicocca o Arance, Massa montata alle Nocciole e Cioccolato

Torta morbida di Mandorle e Nocciole con Lamponi
Torta morbida dove la ricchezza di gusto delle mandorle e delle nocciole incontrano l'acidità dei lamponi
Ingredienti caratteristici: Mandorle, Nocciole, Liquore all'Amaretto, Farcitura di Confettura di Lamponi

Panettoni e Colombe
Di nostra produzione, a lievitazione naturale, disponibili a Natale e Pasqua nelle versioni classiche o nelle nostre varianti:
- Cioccolato
- Senza canditi
- Pere e cioccolato
- Frutti di bosco

Crostate di Frutta fresca
Produciamo crostate a base Pasta di Meliga e frutta fresca, con crema pasticcera o mousse al cioccolato.
Per questi prodotti è obbligatoria la prenotazione


Commenti

  1. Ho appena mangiato la vostra crostata al mirtillo nella festa della birra a castagneto Po e mi sono innamorata . Meravigliosa!! 😊vengo a viditarvi in breve. 💗

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari