LA PRODUZIONE

I biscotti e le torte del Pastin sono prodotti con un’accurata selezione degli ingredienti, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali legate al nostro territorio.
Non scegliamo gli ingredienti seguendo criteri di convenienza economica, ma ci affidiamo esclusivamente a ciò che ci ha sempre guidato nel corso degli anni:

IL GUSTO E L’AMORE PER LA QUALITA’.

La bontà dei nostri pordotti è da ricercare anzitutto in ricette uniche, gelosamente custodite e tramandate nelle varie generazioni.
Il rispetto dei lenti tempi di lavorazione costituisce una componente essenziale nella produzione. Le nostre Paste di Meliga, così come tutti i nostri biscotti, vengono realizzate esclusivamente a mano nel pieno rispetto dei più antichi processi artigianali.
Sono necessarie oltre 8 ore di lavorazione per ottenere una Pasta di Meliga così buona, friabile e delicata.
Abbiamo scelto di mantenere vive le tradizioni perché siamo convinti che questo sia l’unico modo per garantire la qualità, i sapori e i profumi che ci contraddistinguono.



TUTTI I NOSTRI BISCOTTI E LE NOSTRE TORTE NON CONTENGONO OLI NE’ GRASSI VEGETALI IDROGENATI.

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