LA PRODUZIONE
I biscotti e le torte del Pastin sono prodotti con un’accurata
selezione degli ingredienti, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali legate
al nostro territorio.
Non scegliamo gli ingredienti seguendo criteri di convenienza
economica, ma ci affidiamo esclusivamente a ciò che ci ha sempre guidato nel
corso degli anni:
IL GUSTO E L’AMORE PER LA QUALITA’.
La bontà dei nostri pordotti è da ricercare anzitutto in ricette
uniche, gelosamente custodite e tramandate nelle varie generazioni.
Il rispetto dei lenti tempi di lavorazione costituisce una componente
essenziale nella produzione. Le nostre Paste di Meliga, così come tutti i
nostri biscotti, vengono realizzate esclusivamente a mano nel pieno rispetto
dei più antichi processi artigianali.
Sono necessarie oltre 8 ore di lavorazione per ottenere una Pasta di
Meliga così buona, friabile e delicata.
Abbiamo scelto di mantenere vive le tradizioni perché siamo convinti
che questo sia l’unico modo per garantire la qualità, i sapori e i profumi che
ci contraddistinguono.
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